Sebelum Baca Artikel disini Pilih Dulu Yah..

Follow Me!!

Rabu, 19 Oktober 2011

Cheat Game Lost Saga ( Hack Peso )

Kategori baru dalam blog saya karena permintaan client saya yaitu Cheat Game. Untuk kali ini saya coba berikan cara hack peso dalam game Lost Saga.


Langsung Saja



1. Buka Lost Saga
2. Lihat sisa peso , misalnya 10.700
3. Buka Cheat Engine ( Download Disini ) dan scan 10700 , hex nya gausah di centang , click first scan , nnti keluar address nya
4. Buka Lost Saga lagi (pake alt+tab aja) beli item , misalnya trial hero scroll , kan harga nya 3000 peso , kalo dah dibeli scan sisa peso , misalnya 7.700 , jadi buka cheat engine lg
5. Buka cheat engine ketik 7700 dan next scan .. nnti keluar address nya ..
6. Klik address nya (kalo bisa semua) terus ganti hex nya jadi 999999 atau yang sewajarnya saja agar akun Lost Saga mu tidak di banned…
7 . Beres deh .. lihat skrg peso anda berapa ,.,,,



Silahkan Mencoba
"VM"

18 komentar:

  1. Allhamdullilah aq ccd jah kaya gini kemampuan q berkomputer bisa di andalkan semua perusahaan gimana kalo q ga ccdnya bisa buat dunia aq..

    Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener kagak ??? Bisa Gitu ???

      Hapus
  2. Kok Keluar Game Hack kka..??

    BalasHapus
  3. @anonim : ksih namu dunk.. jngn anonim..

    BalasHapus
  4. bang pas ini buka LSnya kluar
    3. Buka Cheat Engine ( Download Disini ) dan scan 10700 , hex nya gausah di centang , click first scan , nnti keluar address nya
    trus yg nomor 4 msk lg

    BalasHapus
  5. iah yang nomer 3 abis di scan gx usah di close CEnya ntar nomer 4 buka agy CEnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk tolong jelasin lebih jelas...habis nomer 3 kan LSnya kluar...trus setelah itu ya apa????

      Hapus
    2. Setelah i2 ke nmer 4 gan kn d atas sdah ada

      Hapus
  6. d freeze geh biar permanen gan..

    BalasHapus
  7. masih fungsi gak nih cheatnya ??

    BalasHapus
  8. di coba ajah gan...
    kalo sudah gx brfungsi, kasih info.a..

    BalasHapus
  9. di freeze Itu Di apain gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. d freeze itu di tahan agar data yg telah d gnti tdak akan brubah ke asalnya misalkan data yg asli 100 anda gnti menjadi 1000 lalu d gunakan 100 otomatis akan berkurang mnjadi 900 tetapi kalau d freeze walau d gunakan 900 tdk akan mnjadi 100 tetapi tetap 1000, kurang lbihnya sperti itu..

      Hapus

SILAHKAN COMMENT BAGI YANG INGIN BERTANYA TAPI JANGAN NYEPAM, JUALAN, PROMOSI, DLL.

-ATTENTION-
CANTUMKAN NAMA ANDA

NB :
MUNGKIN SAYA TIDAK BISA MERESPON SECARA LANGSUNG
KARENA SAYA JUGA ADA KEPENTINGAN KULIAH
TETAPI PASTI AKAN SAYA RESPON 1X24 JAM